ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче имеют температуру не ниже 75 градусов, вторые блюда и гарниры – не ниже 65 градусов, а напитки – не выше 14 градусов.
    Суточная потребность воспитанников в белках, в жирах, углеводах, витаминах, минеральных веществах и энергетической ценности соответствует нормам физиологических потребностей детского организма.
    Контроль за организацией питания осуществляют диетсестра, врачи школы-интерната и комиссия по контролю за питанием, в состав которой помимо педагогических работников входит родительская общественность.
    Рацион питания по всем заменимым и незаменимым пищевым ингредиентам сбалансирован.
    Ассортимент продуктов разнообразный: молоко, кисломолочные продукты, творог, сметана, мясо, куры, мясопродукты, рыба, печень, овощи и фрукты.
    Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не практикуется.

    Ежедневное меню бесплатного горячего питания обучающихся начальных классов в ГБОУ "Волгоградская школа-интернат "Надежда":

Время приема пищи
График работы столовой
  • понедельник - пятница с 8.00 до 20.00
    суббота с 8.00 до 15.00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Услуги по обеспечению питанием обучающихся оказывает ООО «Славиа» путем доставки готовых блюд с использованием специализированного транспорта для перевозки пищевых продуктов в изотермической таре (термосах) с соблюдением требований действующих санитарных норм.
    В ГБОУ «Волгоградская школа-интернат «Надежда» для обучающихся 1-9 классов осуществляется двух и пятиразовое питание. Питание обучающихся, воспитанников бесплатное.
    Помещение столовой школы-интерната выделено в отдельный блок на 1-м этаже с оборудованным выходом на хозяйственный двор.
    Площадь обеденного зала рассчитана на 140 человек, оснащена необходимой мебелью. При входе в обеденный зал находятся восемь умывальных раковин со смесителями, три электросушилки для рук.

Ответственный по организации питания
  • Ответсвенное лицо за организацию питания обучающихся:
    Ревенкова Анна Филипповна, медсестра, тел.(8442)44-41-31, часы приема: с 9.00 до 14.00

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Новости
  • см. на странице сайта:

Дополнительная информация
  • В ГБОУ «Волгоградская школа-интернат «Надежда» для обучающихся 1-9 классов осуществляется двух и пятиразовое питание.
    Услуги по обеспечению питанием обучающихся оказывает ООО «Славиа» путем доставки готовых блюд с использованием специализированного транспорта для перевозки пищевых продуктов в изотермической таре (термосах) с соблюдением требований действующих санитарных норм.
    Питание обучающихся, воспитанников бесплатное.
    Помещение столовой школы-интерната выделено в отдельный блок на 1-м этаже с оборудованным выходом на хозяйственный двор.
    Площадь обеденного зала рассчитана на 140 человек, оснащена необходимой мебелью. При входе в обеденный зал находятся восемь умывальных раковин со смесителями, три электросушилки для рук.
    Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче имеют температуру не ниже 75 градусов, вторые блюда и гарниры – не ниже 65 градусов, а напитки – не выше 14 градусов.
    Суточная потребность воспитанников в белках, в жирах, углеводах, витаминах, минеральных веществах и энергетической ценности соответствует нормам физиологических потребностей детского организма.
    Контроль за организацией питания осуществляют диетсестра, врачи школы-интерната и комиссия по контролю за питанием, в состав которой помимо педагогических работников входит родительская общественность.
    Рацион питания по всем заменимым и незаменимым пищевым ингредиентам сбалансирован.
    Ассортимент продуктов разнообразный: молоко, кисломолочные продукты, творог, сметана, мясо, куры, мясопродукты, рыба, печень, овощи и фрукты.
    Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не практикуется.

  • ежедневное меню бесплатного горячего питания обучающихся начальных классов в ГБОУ "Волгоградская школа-интернат "Надежда"
Галерея
Региональный телефон горячей линии

Региональный телефон горячей линии

Телефон горячей линии по питанию в начальных классах

Телефон горячей линии по питанию в начальных классах

Телефон горячей линии

Телефон горячей линии

Горячее питание для школьников

Горячее питание для школьников

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
  • см. на странице сайта:


Меню ежедневного горячего питания